Лого
Гранитная мастерская Ритуал 71
слайдер
слайдер
слайдер
слайдер

Разовая уборка могилы в Узловой осуществляется в двух вариантах исполнения, один из которых (специальный) актуален для тех, кто хочет привести место захоронения в надлежащее состояние к памятной годовщине (рождения или смерти) или на религиозный праздник. При условии оплаты, уборка производится в указанное заказчиком время или в течение десяти дней с момента поступления заказа.

Разовая уборка на месте захоронения обычно включает в себя:

  • уборку сорной травы, выпилка поросли, уборка бытового и растительного мусора и удаление сорняков возле могилы;
  • мытье ограды и надгробия специальными средствами (памятника, надгробной плиты, цветника);
  • поливку цветов и других растений на месте захоронения;

Ознакомиться с результатами проведенных нами на месте захоронения работ и убедиться в качестве, вы сможете по фотографиям в цифровом формате, которые мы вышлем на ваш электронный адрес. Вместе с фотографиями наши сотрудники подготовят и вышлют вам отчет с оценкой технического состояния захоронения и с пожеланиями по его улучшению.

В случае если по результатам нашего отчета состояние захоронения покажется вам неудовлетворительным, мы по согласованию с вами, готовы выполнить работы по благоустройству захоронения.

Если по прошествии времени вы решите повторно воспользоваться нашими услугами, мы готовы предоставить скидку на обслуживание вам, и вашим знакомым (по вашей рекомендации).

Стоимость первой уборки:

1000 руб.

Стоимость при повторном обращении:

800 руб.

Уборка на месте захоронения производится в любое время года по желанию заказчика, в зимний период с 1 декабря по 1 апреля действует зимний тариф (+15% от стоимости услуг). Стоимость услуги по уходу за местом захоронения за пределами города Узловая увеличивается на оплату транспортных расходов.

X
Хотите, мы Вам
перезвоним?